私隱政策聲明

iWellness ( HK ) Co., Ltd 之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。有關閣下身份識別資料的特定用途,詳見下列收集個人資料聲明。

  • 收集原則
    本公司承諾保障閣下個人資料的私隱權。本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料 (私隱)條例的規定。
  • 收集個人身分標識符
    在試用、購買、登記本公司的產品服務前, 閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。
  • 直銷
    閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯營機構或合作夥伴的電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不欲接收上述有關資料,閣下可透過以下途徑表明意向。 (1) 致電 (852) 2756 6891;或 (2) 以書面形式郵寄「 香港九龍 九龍灣 宏開道16號 德福大廈 18樓 1807室」;或 (3) 電郵至 marketing@iwellness.com.hk 通知本公司。
  • 資料保存
    閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。
  • 資料披露
    為提升本公司的服務質素及提供最新會員優惠及產品資訊, iWellness ( HK ) Co., Ltd 有可能將閣下的會員個人資料與旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料。如閣下不欲本公司向任何第三者披露閣下的資料,可聯絡本公司作出安排。
  • 查閱個人資料
    閣下可以書面致函方式,向本公司顧客服務經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。

    根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。
  • 更正個人資料
    閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。
  • 保安
    閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。
  • 有關收集會員個人資料之用途
    • 參加及維持閣下作為本公司的會員資格;
    • 讓本公司能妥善提供最切合閣下需求的產品資訊及服務建議;
    • 向閣下發送推廣資訊、會員優惠、產品資訊及推廣活動等;
    • 通知閣下有關產品資料的任何修訂;
    • 市場調查;
    • 回應會員查詢,提供跟進/售後服務之用;
    • 直接促銷,包括但不限於:以電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件等任何聯絡方式,通知閣下有關 iWellness ( HK ) Co., Ltd 旗下之新產品推出或其他推廣優惠;通知閣下 iWellness ( HK ) Co., Ltd 旗下之產品服務及活動,以作推廣用途;通知閣下 iWellness ( HK ) Co., Ltd 旗下之市場推廣計劃、獎賞優惠活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;通知閣下 iWellness ( HK ) Co., Ltd 與其他機構或組織的聯合優惠或推廣活動。
  • 收集個人資料聲明
    閣下作為 iWellness ( HK ) Co., Ltd 的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

    本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

    閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
    • 提供有關服務;
    • 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
    • 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
    • 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    • 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及

      閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。

    此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予 iWellness ( HK ) Co., Ltd 及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或 iWellness ( HK ) Co., Ltd 及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或 iWellness ( HK ) Co., Ltd 及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或 iWellness ( HK ) Co., Ltd 及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/ iWellness ( HK ) Co., Ltd 及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。

    倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名及聯絡電話。 根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
    • 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
    • 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
    • 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
    • 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

    根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求: 香港九龍 九龍灣 宏開道16號 德福大廈 18樓 1807室
  • 「私隱政策」之修改
    本公司有權在任何時候修改「私隱政策」,而毋須發出通知。本公司亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。
  • 查詢
    如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎透過以下方式聯絡本公司:

    iWellness ( HK ) Co., Ltd

    郵寄地址: 香港九龍 九龍灣 宏開道16號 德福大廈 18樓 1807室

    電郵查詢:marketing@iwellness.com.hk

    電話查詢:(852) 2756 6891

    服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五,上午9時30分至晚上7時(香港公眾假期除外)

    傳真號碼:(852) 2110 1216

    願您有個愉快、豐富的購物之旅!

    iWellness ( HK ) Co., Ltd 敬上